Dapatkan Penghasilan Tambahan Hingga Jutaan Rupiah Hanya dari Rumah

Kami memahami kesulitan yang harus Anda hadapi di masa sulit seperti ini, dimana penghasilan menjadi tidak stabil, sementara kebutuhan harus tetap terpenuhi

Cicilan Rumah dan Kendaraan

Rumah dan kendaraan adalah fasilitas penunjang untuk hidup nyaman.

Harga BBM Naik Tinggi & BBM Bersubsidi Dibatasi

Kenaikan harga BBM sudah pasti akan memicu kenaikan harga bahan-bahan pokok lainnya.

Biaya Makan Pribadi & Keluarga

Sesulit apapun kondisi perekonomian keluarga, kita gak mungkin bisa bertahan hidup tanpa makan bukan?

Biaya Listrik, Air, Tagihan Internet, Pulsa, dll

Di tahun 2022 ini, harga dasar listrik juga naik. Adanya kenaikan PPn 1% pun otomatis akan menaikan tagihan-tagihan lain

Biaya Pendidikan Anak

Pendidikan anak merupakan investasi paling berharga untuk membentuk masa depan anak yang lebih cemerlang.

Kebutuhan Dana Darudat

Biaya tak terduga pun perlu dianggarkan. Ini seringkali kita abaikan saat pemenuhan kebutuhan pokok saja semakin repot.

Kabar Baiknya, Anda bisa berbisnis online dari rumah saja!

Dunia berubah, cara bekerja berubah, cara promosi juga berubah. Sekarang setiap orang bisa melakukan hampir segala aktivitas dengan bermodalkan gadget di tangan. Belanja secara online, mau makan tinggal pesan, mau massage tinggal order, bahkan mau bersih rumah juga tinggal klik klik di gadget…semuanya bisa terwujud dengan begitu cepat.

Anda mau ikut berubah atau tergilas….ya sekarang semua serba online.

Internet jelas telah merubah hidup banyak orang, apalagi di masa pandemic ini di mana orang-orang di batasi untuk bertemu dan berinteraksi, Work From Home.

Tetapi….dunia internet (kami sebut: digital) punya dua mata sisi dampak yang positif dan negatif, tergantung dari cara pandang dan menggunakannya. Jika Anda bisa mengambil peluang secara positif, maka Anda akan mendapatkan sebuah PELUANG yang maha dahsyat, untuk itulah kami hadir.

Anda siap untuk bekerja secara CERDAS dan Menjadi DIGITAL NETWORKER? Bergabung bersama kami di komunitas POWER NETWORK.

Mungkin Anda sedang mengalami ini sekarang?

Kenapa Harus Bisnis Coba-coba, Buang-buang waktu dan Tenaga, Serta banyak melakukan Kesalahan? Jika Anda Bisa Menjalankan Bisnis dengan Pontensi Keuntungan yang Besar, Mendapat Penghasilan Tambahan, Dibimbing Rutin Langsung oleh Ahlinya tanpa Perlu Keluar Rumah?

POWER TEAM NETWORK
KINI HADIR MENJAWAB SEMUA PERMASALAHAN ANDA

Peluang bisnis Digital Network yang bisa dan cocok untuk siapa saja yang sungguh-sungguh ingin sukses dan merubah hidup, tanpa melihat pengalaman dan background (latar belakang) pendidikan. Dengan mengikuti bisnis ini, Anda memiliki kesempatan mengikuti pembelajaran baik secara offline maupun online berbagai materi seperti training google ads, facebook ads, whatsaap marketing, Dll. Tidak hanya itu, Anda akan mendapatkan training leadership/kepemimpinan yang diajarkan oleh leader dan mentor yang sudah berpengalaman di bidangnya.

Anda akan menjadi bagian (mitra kerja) di PT. Tirtayasa Sagara Persada (TSP) yang memiliki visi membangun insan yang berkarakter, berkualitas dan amanah.

Kami bangga menjadi bagian dari industri NETWORK MARKETING di PT.TSP, membantu banyak orang untuk sukses, merubah kehidupan mereka dari NOL menjadi BISA dan berkontribusi untuk keluarga di situasi perekonomian yang tidak mudah ini.

Inilah 2 Produk Utama dari PT Tirtayasa Sagara Peersada

Mizuco Alkaline Drop adalah sebuah produk yang berfungsi untuk merubah air minum kemasan/air mineral biasa menjadi air kesehatan yang sangat berkhasiat serta memberi banyak sekali manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita. Air yang kita tetes dengan MIZUCO akan bersifat :

  • Alkali dengan PH mencapai 8.5 – 9.5.
  • Microscluster, gampang diserap sel-sel tubuh
  • Antioksidan
  • Scalar Energy

Sangat praktis karena ukurannya yg kecil bisa dimasukkan saku sehingga memudahkan Anda mendapatkan Air Alkali, setiap saat dimana saja dengan cara yang mudah.

Power Brain adalah formulasi perpaduan antara beberapa herbal, yaitu: 

  • Madu Murni
  • Gula aren
  • Pegagan
  • Probiotik

yang menurut hasil riset berbagai ahli herbal amat bagus untuk asupan nutrisi untuk bayi dan anak-anak. Power Brain juga mengandung probiotik yang amat bagus untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan sel-sel tubuh, terutama sel-sel otak anak bayi dan anak di masa pertumbuhan. Pertumbuhan sel itu dimulai sejak bayi berumur 3 bulan dalam kandungan ibu, sampai pada usia 12 tahun. Di masa-masa inilah perkembangan maksimal sel tubuh dan otak terjadi. Setelah usia 12 tahun mengalami perlambatan.

Bisnis POWERPLAN adalah solusi Bisnis Terbaik dan ter-Dahsyat untuk mendapatkan Percepatan Rezeki Anda. Manfaatkan keuntungan besar dan passive income dengan mendaftar menjadi Agen. Raih pula reward MoCash, RumahCash dan UMROH HAJI Cash tanpa di undi.

Bagi Anda yang memiliki Insting Bisnis yang KUAT, atau pun Anda yang masih pemula dalam berbisnis, namun tertarik untuk menjalankan Peluang Bisnis POWERPLAN ini, berikut ini kami paparkan secara detail Marketing Plan atau Rencana Pemasaran dari Peluang Bisnis MIZUCO.

PT.  Tirtayasa Segara Persada memberikan peluang usaha untuk menjadi enterpreneur bagi setiap member yang berminat jalankan bisnisnya. Sinergy menyediakan sistem yang sedemikian rupa dengan bebagai cara yang boleh kita pilih sesuai dengan selera bisnis yang kita mau.

Beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan 

MizuCo adalah Mineral alkali dari batu karang yang oleh para ilmuwan jepang diteliti selama bertahun-tahun. Dimana di dalam batu karang terdapat kandungan nutrisi & mineral yg tinggi seperti :

  • Calsium
  • Yodium
  • Magnesium
  • Potasium
  • Potasium

Dimana batu karang selama hidupnya menyerap nutrisi & mineral untuk pertumbuhanya. Selama dia mati, nutrisi & mineral tersebut masih tersimpan di dalamnya. Melalui japanese technology maka nutrisi & mineral tersebut dapat di keluarkan & disempurnakan dengan batu-batuan mineral alami lainya, sehingga formula ini menjadi “Mineral Alkali” yg berfungsi menjadikan air mineral biasa menjadi air alkali (pH >8) sehingga air tersebut berkualitas untuk KESEHATAN.

  • Memperlancar Sistem Pencernaan
  • Menghambat Tumbuhnya Sel Kanker
  • Anti Aging & Merawat Kecantikan
  • Untuk Stamina, Kesuburan, dan Program Hamil
  • Untuk Diet & Kebugaran
  • Penyakit Kulit dan Mata
  • Penyeimbang pH Tubuh
  • Menyembuhkan Berbagai Macam Penyakit Modern, Kronis, dll.

Mizuco dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit seperti:

  • Diabetes
  • Stroke
  • Migrant
  • Asam Urat
  • Jantung
  • Alergi
  • Hypertensi
  • Batu Ginjal
  • Kanker
  • Maag
  • Dan banyak manfaat lainnya untuk kesehatan

A. PAKET REGULER

  • Belanja Produk Paket Reguler (1 LOTS) MIZU’CO MINERAL ALKALINE DROP 5 BOTOL @15 Ml + Rp. 600.000,-
  • Daftarkan melalui orang yang mensponsori / mengajak anda

Anda Mendapat Hak Bisnis dan 4 Keuntungan di Paket Reguler :

  1. Bonus Sponsor : Rp. 75.000,- / Orang
  2. Bonus Pasangan : Rp. 27.500,- / Orang
  3. Bonus Leg / Pass-Up : Rp. 60.000,- / Orang
  4. Bonus Matching Leg / Pass-Up : 100% Generasi 1 – 20 : 5 %

B. PAKET PREMIUM

  • Belanja Produk Paket Premium (3 LOTS) MIZU’CO MINERAL ALKALINE DROP 20 BOTOL @15 Ml = Rp. 2.200.000,-
  • Daftar melalui orang yang mensponsori / mengajak anda
  • Anda mendapat Hak Bsinis dan 4 Keuntungan di Paket Premium :
  1. Bonus Sponsor : Rp. 150.000,- / Orang
    2. Bonus Pasangan : Rp. 82.500,- / Orang
    3. Bonus Leg / Pass-Up : Rp. 100.000,- / Orang
    4. Bonus Matching Leg / Pass-Up : 100% Generasi 1 – 20 : 5 %

Tapi saya gak bisa jualan nih..

Tenang, gak ada manusia yang lahir langsung bisa teknologi kok. Semua bisa karena proses belajar. Apalagi ketika Anda sudah gabung bersama kami, semua akan kami berikan:

  1. Support terbaik akan kami berikan kepada Anda.
  2. Akan kami ajarkan trik dan tipsnya agar Anda jago jualan

Jangan hanya percaya pada kami, tapi silakan simak apa kata mereka yang sudah
merasakan ENAKNYA gabung bersama kami.

MAAF, ANDA DILARANG BERGABUNG BERSAMA KAMI!

Peluang ini TIDAK KAMI BAGIKAN kepada mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action, nggak suka belajar, merasa puas dengan keadaan sekarang, dan bosan dengan ilmu-ilmu praktis yang terbukti meningkatkan penghasilan secara signifikan

“Wah, saya mau ikut, gimana cara daftarnya??”

Oke sebelum mengetahui cara daftarnya, perlu Anda ketahui bahwa Biaya pendaftarannya sangat terjangkau, tidak lebih dari uang makan seminggu. Bahkan kata teman-temen, daftarnya kemurahan.

Itu karena setelah daftar, modalnya balik berkali-kali lipat,

Enaknya lagi…Anda cukup registrasi atau mendaftar satu kali saja.

Ya, hanya registrasi satu kali dan Anda berkesempatan memiliki penghasilan berkali-kali. Potensi penghasilan 100 ribu sampai 25 juta perbulan. Memang, tujuan dari program ini adalah sebagai tempat belajar sekaligus menghasilkan. Cocok untuk yang belum punya bisnis, sudah punya bisnis, atau mereka yang ingin punya penghasilan tambahan. .

Jadi…

Jika selama ini Anda bisnis masih coba-coba, bingung harus apa di bisnisnya, merasa penghasilannya kurang, mungkin inilah yang Anda butuhkan. . .

Sayangnya kesempatan ini tidak dibuka setiap saat alias terbatas,

Karena itu, agar Anda tidak ketinggalan dan kehilangan bonusnya, Segera DAFTARKAN diri Anda Sekarang.

Berapa Investasi untuk Gabung di MIZUCO Power Plan?

Untuk menjadi Reseller Anda Cukup Beli Harga Normal dengan pembelian 5 botol MIZUCO Mineral Power Drop: @Rp 250.000,- =
Rp. 1.250.000,-

Ya udah gini aja deh, Saya Punya Harga Special Jika Anda Daftar Sekarang :

Anda Cukup Beli 1 box MIZUCO isi 5 botol Harga @120.000
= Rp. 600.000,-
Gimana, deal ya..😱

Dengan Pembelian 1 Box MIZUCO Harga Pendaftaran Member melalui website ini, Anda sudah Otomatis menjadi Mitra Resmi PT Tirtayasa Sagara Persada dengan Support System Power Plan Academy, dan semua benefits akan di berikan untuk Anda.

(Kuota Terbatas)

Jangan Sungkan Untuk Bertanya

Disclaimer

Website Powerplan4u.net bukan website resmi dari PT. Tirtayasa Segara Persada (TSP), melainkan Support System Serba Otomatis yang akan membantu semua Mitra Powerplan4u untuk Sukses Bersama di Powerplan4U.

Tim Bisnis Anda

Kang Ridwan
Kang Ridwan
Chat via WhatsApp